台北女神時尚皮秒體驗
 
  皮秒雷射
  台北雷射美容
  台北淨膚雷射
  皮秒美容
  高效雷射祛斑
  皮秒去皺
 
  改善肌膚的皮秒美容術後1周內遵免接觸水
  淨膚雷射運用辦法時有長久維持閃亮感動美白肌膚
  皮秒雷射快速醫治皮膚病也不需要再擔心皺紋
  又到換季時間懶人保護皮膚首選「皮秒雷射」
  體驗認識皮秒雷射快速除班點與色素沈淀
  皮秒美容對於微血管擴大有令人滿意療效
  調節淨膚雷射器上的光譜施行挑選性醫治
  皮秒雷射的生物科學效應療程是好膚質不賴選擇
 
> 服務項目
 
主旨
皮秒去皺
   

皮秒雷射針對性解決皮膚病,效果非常表面化哦!皮秒雷射藍珠寶冷卻技術,醫治過程更舒服安逸,其利用碳酸氣雷射可被含水量80%以上的皮膚團體借鑒,當其輸出功率達30瓦時光柱溫度可達1000℃以上,淨膚雷射多電子脈沖技術,正確認位,管用祛斑,具備創傷表面出血少、長好快的獨特的地方。

皮秒美容AFT技術,由三種光量子、兩種雷射組合形成,適合使用范圍廣,皮秒美容可將光譜的能量轉化到醫治所需的范圍,其適合證:淺表良、惡性腫瘤、各種疵、面部除皺。

皮秒雷射認為合適而使用特別指定的光源只對色斑或鮮紅蛋白萌生效用,不會影響到正常的皮膚團體,雷射醫治後反響:醫治後部分立刻顯露出來黑癡,1 -3天後創傷表面有微小紅腫和滲出液,然後乾燥結癡,10一14天癡皮剝離長好,淨膚雷射長好後少量病人會顯露出來傷痕,應趁早診療,以防形成傷痕疙瘩。